짜파구리, 2013년에 농심이 제안한 정통 레서피
머스트 뉴스
승인
2020.02.14 20:30 | 최종 수정 2020.02.14 23:25
의견
0
(사진=농심 블로그)
끓은 물에 짜파게티와 너구리의 면, 다시마, 건더기 스프를 넣고 끓입니다.
삶은 물은 두 국자 가량 덜어두고 나머지는 버립니다.
두 국자 정도 덜어둔 물을 다시 넣고 짜파게티 스프 1 봉과 너구리 스프를 약간 넣습니다.
(너구리 스프의 양은 취향에 따라서)
약불에 약 1 분간 비벼주며 살짝 볶습니다.
불을 끄고 짜파게티 올리브 조미유를 넣어 비벼줍니다.
취향에 따라 달걀,오이 등을 첨가. 끝.
(출처 : 농심 블로그. 2013)
저작권자 ⓒ 머스트뉴스 무단전재 및 재배포 금지